Новости

Зентай Фетиш, происхождение и развитие

PDFПечатьE-mail

Последнее обновление 13.11.10 03:32 Добавил(а) Administrator 05.11.10 23:30

Полностью закрытый облегающий костюм из спандекса появился в Японии и носит название «зентай» - сокращенная версия от «zenshin taitsu» (целиком закрытое обтянутое тело, с маской, также закрывающей лицо).

ЗентайЗентай

Зентай появился вместе с кукольным театром, соединившим кукол и народные сказы в песнях, в конце XVI века. В целом искусство кукольных театров – одна из традиций Японии, этой традиции несколько тысяч лет.

Кукловоды для своего удобства придумали зентай костюм, изначально он был черного цвета. До этого кукловоды носили черные плащи с капюшонами, закрывающими лицо. Но зентай гораздо удобнее. Смысл костюма заключался в том, что черный кукловод пропадал на черном фоне, и зрители видели только кукол. Все куклы в театре имели размер от половины до двух третей человеческого роста, каждой куклой обычно управляло 3 человека (головой и правой рукой управлял главный кукловод - Мастер, левой рукой и ногами управляли его ученики. Все трое могли быть одеты в зентай, иногда Мастер мог быть с открытым лицом, но его ученики всегда были только в черном зентае). Искусство кукловодов заключалось в придании движениям куклы плавности, как у человека. Все кукловоды обучались своему искусству свыше 10 лет.

Зентай



Со временем зентай перешел из театра в различные детские праздники, ведь яркие люди без лица, как ходячие статуэтки, это всегда так интересно!

На западе несколько дизайнеров сделали показы, одев свои новые коллекции на моделей в таких обтягивающим комбинезонах с масками, по сути превратив людей в живые манекены.

Активно используется в современных транс и рейв пати, а также в целом в клубах с флюрными лампами, ведь многие ткани светятся во флюре, кислотно выстреливая яркими красками!

Еще чуть позже зентай стал одним из сексуальных фетишей, для таких случаев костюмы делаются отдельно, в них предусмотрены интимные чехлы или молнии в промежности. В твоих руках партнер становится живой куклой!

Еще один вариант использования - cocoon meditation (кокон медитации), которые благодаря мягкому эффекту сенсорной депривации (ограничение слуха, зрения и т.д.) позволяют увеличивать тактильные ощущения (чувствительность).

Современный зентай костюм может быть сделан из спандекса (лайкры, бифлекса, стрейч гипюра), винила (пвх), латекса (резины), может быть матовым или блестящим.

Дыхание осуществляется либо через маленькие дырочки в маске, либо через саму ткань.



При перепечатке ссылка на FetishModel.ru обязательна!

ЗентайЗентайЗентай

 

ФетишМодель - новостной сайт о русском фетише.

PDFПечатьE-mail

Последнее обновление 13.11.10 02:50 Добавил(а) Administrator 03.11.10 03:04

Smile-and-Cry ФЕТИШ ГЛАМУР Одежда

Smile-and-cry - фетиш одежда на заказ - прокат карнавальных костюмов

 

 
 

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/croco/fetishmodel.ru/docs/templates/jv_pedon/html/pagination.php on line 129

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/croco/fetishmodel.ru/docs/templates/jv_pedon/html/pagination.php on line 135

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/croco/fetishmodel.ru/docs/templates/jv_pedon/html/pagination.php on line 129

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/croco/fetishmodel.ru/docs/templates/jv_pedon/html/pagination.php on line 135

Страница 2 из 2